Kegiatan Penyusunan Standar Kompetensi Jabatan_SKJ

2021-10-22 Kelembagaan 190

Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan, pada Bagian Kelembagaan dan Analisa Jabatan menyelenggarakan Kegiatan Penyusunan Standar Kompetensi Jabatan di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk penataan Organisasi Perangkat Daerah dalam menyusun Standar Kompetensi Jabatan, sesuai dengan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara & Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 38 Tahun 2017 tentang Standar kompetensi Jabatan.

Kegiatan dilaksanakan pada Jum'at 22 Oktober 2021 pukul 08.00 Wita, di Ruang Rapat Aberani Sulaiman Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan. Narasumber kegiatan adalah MASHUDI S.S.Sos, M.Si (Kepala Bagian Kelembagaan dan Analisa Jabatan) dan RUDIYANI S.Sos, M.Si (Kepala Sub Bagian Analisa Jabatan).