BIMBINGAN TEKNIS PENYUSUNAN PROSES BISNIS

2022-03-29 Ketatalaksanaan dan Pelayanan Publik 832

Biro Organisasi Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan, Bidang Tatalaksana mengadakan Bimbingan Teknis Penyususnan Proses Bisnis di Lingkup Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan pada tanggal 29-31 Maret 2022 bertempat di Aula Kampus I BPSDM Provinsi Kalimantan Selatan di Banjarbaru yang dihadiri oleh Seluruh Perangkat Daerah Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan dan Bagian Biro Organisasi Kabupaten/Kota se Kalimantan Selatan. Dengan Narasumber dari Kementrian PAN RB Republik Indonesia Bapak Dr. Ngalimun, MM.

Bimtek ini diharapkan dapat memberikan pengetahuan dan pemahaman bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintahan Provinsi Kalimantan Selatan dan Pemerintah Kabupaten/kota se Kalimantan Selatan tentang penyusunan Peta Proses Bisnis, dan guna percepatan penyelesaian Peta Proses Bisnis