Penandatanganan Nota Kesepakatan antara Ombudsman

2021-10-28 Ketatalaksanaan dan Pelayanan Publik 890

Penandatanganan Nota Kesepakatan tentang Peningkatan Kualitas Pelayanan Publik Di Lingkungan Pemprov Kalsel antara Ombudsman Republik Indonesia dengan Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan.

Acara dilaksanakan di Mahligai Pancasila, Banjarmasin pada hari Kamis, 28 Oktober 2020.

Acara Penandatanganan Nota Kesepakatan ini turut dihadiri oleh Gubernur Kalsel, H. Sabirin Noor, Sekda Prov.Kalsel,  Ir.Roy Rizali Anwar ST, MT, Ketua DPRD Prov.Kalsel, Supian HK,  serta sejumlah pejabat Pemerintah Prov. Kalsel.

Pejabat dari Ombudsman RI yg Hadir adalah Yeka Hendra Fatika, Dwi Ciptaningsih, Kepala Biro Hukum, Kerjasama dan Organisasi Ombudsman RI, Kuncoro Harimurti, Koordinator Kelompok Fasilitasi Keuangan Perwakilan, Ombudsman RI, Hadi Rahman, Kepala Perwakilan Ombudsman RI Kalsel, turut serta dalam rombongan juga Andi Setyo Pambudi, Perencana Madya BAPPENAS.